Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.05.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.05.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 26.05.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 26.05.2018 : 45,4697
Image

Юг России может остаться без мясных продуктов

На волгоградский холдинг «Царь-продукт» войной пошли рейдеры и банки. Ситуация, в которой оказался один из крупнейших производителей, грозит обернуться дефицитом мясной продукции по всему югу России.

Image

Андрей Захаров: Баланс интересов в управлении портовыми сооружениями

Можно ли безболезненно распутать клубок проблем, накопленных за весь постсоветский период, и как повысить эффективность береговой инфраструктуры, выиграв "битву за рыбака", в интервью Fishnews рассказал заместитель генерального директора по управлению нефинансовыми активами ФГУП "Нацрыбресурс" Андрей Захаров.

Image

Увеличение груди - инвестиции в собственную красоту

Стандарты красоты меняются со временем. Во времена Рембрандта и Рубенса были в моде "пышечки", сейчас девушки часами потеют у тренажеров, чтобы избавиться от лишних килограммов, набранных из-за сидячей работы и хорошего аппетита. Мода на блондинок периодически сменяется модой на брюнеток или рыженьких, а уж об изменчивости представлений о стильных одежде, обуви и прическе можно написать целый философский трактат. Одно остается неизменным — красивая грудь вызывает восторг сильного пола во все эпохи, от палеолита до эры айфонов и планшетов.