Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.01.2019 : 66,4438
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.01.2019 : 75,633

Инвестиции

Кредитная линия для технопарка Ногатино-ЗИЛ

Как сообщает Росфинком Государственная корпорация "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)" и WestLB AG, London Branch, Великобритания заключили Соглашение об открытии кредитной линии на сумму $200 млн. Средства предназначены для рефинансирования ОАО "Московский бизнес инкубатор", который является инвестором, заказчиком и застройщиком Технопарка "Нагатино-ЗИЛ".

"Московский бизнес инкубатор" был в создан 2003 году специально для реализации программы реформирования нерентабельной промышленной зоны автозавода "ЗИЛ". Проект технопарка предполагает строительство на площади 32 гектаров деловых офисных помещений, научно-производственных корпусов, выставочного, спортивного развлекательного центров и сопутствующей инфраструктуры. и мест общественного питания. Проект планируется завершить к 2010 году.

Арбитражный суд признал необоснованными претензии ФАС к ФГУП "Нацрыбресурс"

18 февраля в Арбитражном суде города Москвы прошли слушания по признанию недействительным решения Федеральной антимонопольной службы в отношении ФГУП "Нацрыбресурс".

Image

Глава Shell: Саудиты поставили под вопрос сланцевый бум США

Решение Саудовской Аравии отойти от роли балансирующей силы на мировом нефтяном рынке послужило тормозом развития американского энергетического бума, так как Эр-Рияд оказывает давление на американские сланцевые компании, отмечает глава компании Royal Dutch Shell.

Юг России может остаться без мясных продуктов

На волгоградский холдинг «Царь-продукт» войной пошли рейдеры и банки. Ситуация, в которой оказался один из крупнейших производителей, грозит обернуться дефицитом мясной продукции по всему югу России.

Image

В России начинается массовый выпуск китайских пластиковых карт

Китайские пластиковые карточки платежной системы UnionPay выходят на массовый российский рынок.